国家林业局关于对申报建立新疆呼图壁马桥子国家沙漠公园(试点)公示的通告

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年09月26日来源:国家林业局
【字体: 打印本页
    起始时间:2016年09月26日
    结束时间:2016年10月12日
    摘要信息:  

    根据《国家沙漠公园试点建设管理办法》(林沙发〔2013〕232号),为体现公开、公正的原则,征求公众对国家沙漠公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的新疆呼图壁马桥子国家沙漠公园(试点),在国家林业局网站上进行公示。
    公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。国家林业局将对反映的问题进行核实,并对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。
    一、公示日期:2016年9月26日至10月12日(10个工作日)
    二、国家林业局受理电话、信箱和来访地址。
    电话:010-84238846
    传真:010-84238851
    电子邮件: zfc8846@sina.com
    通讯地址:北京市朝阳区望京阜通东大街12号,国家林业局防治荒漠化管理中心(信封请注明国家沙漠公园公示)
    三、进行公示的拟建新疆呼图壁马桥子国家沙漠公园(试点)位于新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州呼图壁县,总面积7689.36公顷,功能分区图见附件。

                                                        国家林业局
                                                     2016年9月26日


    附件:功能分区图


姓名: