留言查询 标 题: 姓 名: 我要留言 常见问题>>
留言与回复  
投 稿: 标题:网站故障     [2017-08-02]
横向站群的网站都打不开,不知什么情况?
回 复:     刚才试了一遍,是可以打开的呀。
+1

+1

投 稿: 标题:你好,请问扬子鳄属于哪个部门审批?     [2017-07-27]
你好,请问扬子鳄属于哪个部门审批,现在审批扬子鳄权限是否已经下放到省里了?申请扬子鳄硬件条件有哪些?
回 复:     按照新修订的《野生动物保护法》第二十五条和二十七的规定,需要人工繁育、出售、购买、利用国家重点保护野生动物及其制品的,应当经省、自治区、直辖市人民政府野生动物保护主管部门批准。您应向所在地省级野生动物保护主管部门依法申办有关手续。
+1

+1

投 稿: 标题:养殖梅花鹿商业经营     [2017-07-27]
领导你好、我想咨询在山东威海经营梅花鹿鹿肉销售及开设鹿肉餐厅,需要办理什么证件,需要提供那些材料,我是个人创业,谢谢指导,期盼回复。
回 复:     按照《野生动物保护法》第二十七规定,需要出售、购买、利用国家重点保护野生动物及其制品的,应当经省、自治区、直辖市人民政府野生动物保护主管部门批准。因梅花鹿属国家一级重点保护野生动物,为此,对梅花鹿及其制品的出售、购买、利用活动,应向所在地省级野生动物保护主管部门依法申办有关手续。
+1

+1

投 稿: 标题:野生动物驯养繁殖许可证年审时间和法规     [2017-07-26]
非国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证年审的时间和相关法律规定的处罚条款。
回 复:     野生动物驯养繁殖相关问题请咨询省级林业主管部门.相关法律规定请在网上查阅新修订的《中华人民共和国野生动物保护法》(2017年1月1日施行)。
+1

+1

投 稿: 标题:国家一级保护野生植物保护性移栽许可     [2017-07-26]
现因我省某大型矿山开采(经四川省国土资源局和四川省发改委批复同意)而涉及到一些国家一级保护野生植物,请问可否申请保护性移栽?可以的话需要哪些申请材料以及如何办理?谢谢!
回 复:     可以申请移植。需要提交工程立项文件及工程实施相关背景资料、移植原因、移植方案及移植后管理措施说明。具体要求和表格下载请到“审批平台”/“信息公开”中查询项目编码:32019“采集林业部门管理的国家一级保护野生植物审批”的办事指南。如有疑问请致电:010-84239632
+1

+1

共212页 第1页 首页  上一页 下一页    末页     页码显示