第三届全国林业信息化工作会议召开
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2013-08-27                 来源:中国林业网   

 
                

  国家林业局政府网8月27日讯  2013年8月27日,第三届全国林业信息化工作会议在长春举行。会议的主要任务是深入贯彻落实党的十八大精神和国务院关于加快推进信息化建设的一系列决策部署,认真总结“十二五”以来的林业信息化工作,科学分析林业信息化工作面临的形势,进一步理清思路、明确方向,研究部署当前和今后一个时期的工作,加快推进林业信息化发展,努力打造智慧林业,为发展生态林业民生林业做出新贡献。国家林业局副局长孙扎根作会议主报告,吉林省林业厅厅长兰宏良宣读吉林省副省长隋忠诚致辞,国家林业局信息办主任李世东主持会议。吉林森工集团总经理李建伟,长白山森工集团董事长霍学义在主席台就座。   
  各省区市林业厅局,内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局主管领导和信息办(中心)负责人,国家林业局有关司局和直属单位负责人出席会议。
  国务院办公厅、国家发展改革委、国家信息中心等有关方面的负责同志应邀出席会议。(谢宁波)
 



主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室
地址:北京市东城区和平里东街18号 联系电话:010-84239676 邮政编码:100714 电子信箱:webmaster@forestry.gov.cn
技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 京ICP备06020348号 视听节目许可证号0108229