弘扬生态文化 建设生态文明 共创美丽中国
——“美丽中国行”活动正式启动
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2013-08-28                 来源:信息办   
  国家林业局政府网8月28日讯  8月27日,“美丽中国行”活动正式启动。活动以“弘扬生态文化、建设生态文明、共创美丽中国”为主题,引领公众关注森林、关注湿地、关注荒漠、关注生物多样性,展示林业在生态文明建设中不可替代的作用,提升公众对生态文明的关注,促使公众尊重自然、保护自然、热爱自然,用勤劳与智慧建设美丽中国,实现中华民族永续发展的“中国梦”。
    活动通过实地考察、征文、摄影、书法、绘画等多种形式,采用网络、微博等多种信息化手段,利用主流网站等多种媒体,多角度、全方位呈现美丽森林、湿地、沙漠、动植物等自然风光,呈现美丽人物、美丽故事等深厚文化内涵,营造积极向上的网络生态文化。
    为深入贯彻落实党的十八大精神,以实际行动建设美丽中国,中国林业网、美丽中国网等共同组织了“美丽中国行”公益活动。活动按照精简节约、注重实效的原则,适时举办,首次将在吉林开展。(乌日根)


 



主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室
地址:北京市东城区和平里东街18号 联系电话:010-84239676 邮政编码:100714 电子信箱:webmaster@forestry.gov.cn
技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 京ICP备06020348号 视听节目许可证号0108229