“金林工程”建设工作会在京召开
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2013-05-24                 来源:信息办   


5月23日 “金林工程”建设工作会在京召开


  国家林业局政府网5月24日讯  2013年5月23日,“金林工程”建设工作会在北京召开。国家林业局党组副书记、副局长张建龙出席会议并作重要讲话,国家电子政务工程建设指导专家罗建中教授出席会议,国家林业局信息办主任李世东主持会议。 
    张建龙指出,“金林工程”是我局“十二五”期间的重要工作,加快推进“金林工程”建设,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的重要行动,是全面提升林业服务能力和水平的迫切需要,是促进政务职能转变的重要手段,对于建设生态林业、民生林业具有重要意义。
    张建龙要求,切实抓住 “金林工程”建设的重要机遇,认真完成“金林工程”各项重点工作,采取有效措施,将“金林工程”各项工作落实到位。
    张建龙强调,在下一阶段的工作中,项目领导小组办公室要科学组织协调,各相关司局单位要高度重视、加强领导、密切配合,项目建设要紧扣需求、突出重点、便捷实用。
    李世东介绍了金林工程前期工作进展情况,总结了2009年以来所做的重点工作。罗建中讲解了“十二五”国家政务信息化工程建设规划的主要精神、有关政策、需求分析,并就有关林业政务信息化工程做了重点介绍。
    “金林工程”建设领导小组及其办公室成员参加了会议。
                               
 



国家林业局办公室、国家林业局信息办主办 国家林业局信息中心制作 京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229

地址:北京市东城区和平里东街18号     联系电话:010-84239676 邮政编码: 100714 电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn