首批全国林业信息化示范市县正式确定
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2013-01-12                 来源:信息办   

    国家林业局政府网1月12日讯  2013年1月6日,国家林业局下发《国家林业局关于启动全国林业信息化示范市、示范县建设工作的通知》(林信发〔2013〕3号),首批全国林业信息化示范市、示范县正式确定。
    首批全国林业信息化示范市、示范县是在成功组织开展全国林业信息化示范省建设的基础上,于2012年6月开始,根据《林业信息化示范市主要指标》和《林业信息化示范县主要指标》,进行了全国林业信息化示范市、示范县的申报工作。经过材料初审、现场调研和综合评定,河北省张家口市等25个全国林业信息化示范市,天津市蓟县等50个全国林业信息化示范县,成为首批全国林业信息化示范市和示范县。
  《通知》要求,首批全国林业信息化示范市、示范县应尽快编制实施方案、切实加强组织领导、加大支持保障力度、加快示范建设进度、及时总结示范经验,充分发挥先进典型的示范引领作用,深入辐射带动全国林业信息化工作,全面加快林业信息化建设步伐,为建设生态林业和民生林业作出新的贡献。(徐前)



国家林业局办公室、国家林业局信息办主办 国家林业局信息中心制作 京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229

地址:北京市东城区和平里东街18号     联系电话:010-84239676 邮政编码: 100714 电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn