《中国林业信息化发展报告2013》出版发行
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2013-08-01                 来源:信息办   

  国家林业局政府网8月1日讯 近日,《中国林业信息化发展报告2013》由中国林业出版社正式出版发行。
  《报告》系统总结了2012年全国林业信息化建设的成就和存在的难点问题,既有先进的理念和经验,又有客观的分析和预测。
  《报告》共计64万字,分总论篇、地方篇、借鉴篇和评测篇4篇18章。总论篇包括综合规划、网站管理、网络运维、项目建设、技术合作、办公自动化等内容,地方篇包括华北、东北、华东、中南、西南和西北各区域林业信息化发展情况,借鉴篇包括国际、国内和地方信息化发展动态及专家视点,评测篇包括2012年全国林业信息化发展水平评测和全国林业网站绩效评估报告、林业信息化大事记等。
  2010年起,国家林业局每一年编撰《中国林业信息化发展报告》,全面总结上一年度全国林业信息化建设进展、政策措施、最新技术、典型案例等,该《报告》是此系列报告的第4部。
                                     (张翼)

  



国家林业局办公室、国家林业局信息办主办 国家林业局信息中心制作 京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229

地址:北京市东城区和平里东街18号     联系电话:010-84239676 邮政编码: 100714 电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn