张永利副局长视察国家林业数据中心等
看望慰问值班人员
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2013-02-07                 来源:信息办   


张永利副局长视察国家林业数据中心


张永利副局长视察国家林业数据中心
 

  国家林业局政府网2月7日讯  2月7日,在新春佳节来临之际,国家林业局副局长张永利代表局党组到国家林业数据中心等,看望慰问值班人员,国家林业局办公室主任张鸿文、副主任朱新飞,机关服务局局长王永海、副局长恽文田、周瑄陪同。
    张永利要求,切实加强节日应急值守,全力做好网络和信息安全工作,为大家过一个安乐祥和的春节提供保障。同时向值班的干部职工拜年,祝愿大家在新的一年里身体安康,工作顺利,阖家幸福。
    国家林业局信息办主任李世东简要汇报了林业信息化情况及节日值班安排和网络安全部署情况。
 



国家林业局办公室、国家林业局信息办主办 国家林业局信息中心制作 京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229

地址:北京市东城区和平里东街18号     联系电话:010-84239676 邮政编码: 100714 电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn