赵树丛局长视察信息办并先后作出重要指示
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2014-01-02                 来源:信息办   
  赵树丛局长2012年12月11日批示:信息办在建设网络平台,服务林业发展大局上做了卓有成效的工作,取得了优异成绩,要总结经验,再接再厉,推进信息化发展,服务生态林业、民生林业,为生态文明建设做出新贡献。
  赵树丛局长2013年12月5日批示:祝贺!林业局网站是林业信息化的重要标志,是服务生态林业民生林业的重要载体,是贯彻党的林业政策方针的窗口平台,一定要努力办好,办出水平。  

国家林业局办公室、国家林业局信息办主办 国家林业局信息中心制作 京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229

地址:北京市东城区和平里东街18号     联系电话:010-84239676 邮政编码: 100714 电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn