林业信息高速公路基本建成,国家林业数据中心完成升级(2009-2013)
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2014-01-02                 来源:信息办   
  2009年7月,国家林业中心机房和网络改造完成,建成了国内一流机房;全国林业专网系统扩建完成,建成了上下左右贯通的内部办公和信息传输骨干网。同期,北京、湖南、江西、内蒙古、福建和云南等省区市也分别升级改造了机房和网络,进行了带宽扩充和向下延伸。国家、省、市、县和重点乡镇互联互通,林业信息高速公路基本建成。  

国家林业局办公室、国家林业局信息办主办 国家林业局信息中心制作 京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229

地址:北京市东城区和平里东街18号     联系电话:010-84239676 邮政编码: 100714 电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn