发表日期:2017-09-22 

广西林业厅到上思县督查国有林场改革
 
  中国林业网9月22日讯  9月15日,广西壮族自治区林业厅到上思县督查国有林场改革。
  督查组听取了上思县国有林场改革情况汇报,在分析上思县改革工作存在问题的同时提出了四点要求:一是要进一步提高政治站位,强化国有林场改革认识,加快改革推进步伐。二是要以问题为导向,妥善解决全县国有林场改革事业编制科学定编、落实机关事业单位养老保险、积极筹集改革成本等问题,不折不扣地贯彻落实林场改革。三是要强化领导责任,盯准问题关键,组织县林业局、信访局等相关部门做好职工思想政治工作,确保改革稳定。四是如督导后仍改革推进不力的,将按照自治区有关规定严格问责,逐级约谈。(曾昭意)


主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室 京ICP备10047111 京公网安备11941099325 视听节目许可证号0108229