发表日期:2015-04-13 

上海专员办收听收看“国家林业局绿色大讲堂”
 
  国家林业局政府网4月13日讯  4月7日,上海专员办组织全办同志认真收听收看了国家林业局举办的“绿色大讲堂”。
  在认真听取张建龙副局长的政策解读和赵树丛局长的讲话后,李军副专员对专员办进一步学习贯彻中央6号文件精神提出三点要求:一是要继续认真学习中央6号文件精神,按照赵树丛局长的要求,进一步明确国有林场和国有林区改革的重大意义,坚持“五个明确”,抓好“六个落实”。二是要深入基层,开展调查研究,在做好监督工作的同时,为地方国有林场和国有林区的改革提供服务。三是要严格监管,履职尽责,敢于担当,坚守保生态、保森林资源不破坏、保国有资产不流失三条底线,促进长三角地区森林资源健康发展。(沈影峰)


主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室 京ICP备10047111 京公网安备11941099325 视听节目许可证号0108229