中国林业网移动客户端2.0


中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/日期 : 2015-09-24             来源 : 信息办   


    国家林业局政府网移动APP客户端应用2.0,画面更加美观,结构更加清晰,在提高原有的服务功能外,增加了消息推送功能,可将林业重要信息,如重大灾害预警信息即时推送给公众,帮助公众及时了解最新林业动态。

   
中国林业网移动客户端首页


    提供互动交流功能,实现移动端提交和查询留言。实现地理位置服务功能,可随时查询周围森林公园的地理信息、联系方式等信息,并可规划用户到办事地点的最佳路线。

   
中国林业网移动客户端服务查询页面

    整合中国林业网智能服务平台到移动app客户端,实现移动app客户端智能、即时、互动式的自动服务,帮助解答与林业相关政策法规、办事指南、实用知识等问题。
 

   
中国林业网移动客户端智能服务平台及公众留言