2016年5月 广西 · 桂林
河南省林木种苗系统《种子法》培训班在郑州举办
中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/日期 : 2016-03-07来源 : 国家种苗网
 


河南省举办全省林木种苗系统《种子法》培训班


国家林业局场圃总站种苗执法管理处周景莉处长主讲《种子法》


北京林业大学李媛辉教授主讲行政执法


省种苗站领导在《种子法》培训班上认真学习


    为全面深入学习贯彻落实新修订的《中华人民共和国种子法》,3月3日至5日,河南省经济林和林木种苗工作站在郑州举办了全省林木种苗系统《种子法》培训班。各省辖市种苗站站长、分管种苗执法的副站长和种苗执法工作人员,省直管县(市)种苗站站长、种苗执法工作人员及省种苗站全体工作人员共计100余人参加了培训。
    培训班特邀国家林业局场圃总站种苗执法管理处周景莉处长和北京林业大学李媛辉教授分别就《种子法》的主要条款内容、林木种苗行政执法做了专题讲座,省经济林和林木种苗工作站主要负责同志结合《河南省林业厅学习宣传贯彻实施〈种子法〉工作方案》,就全省下一步学习贯彻落实《种子法》有关工作进行了部署。
    培训学员普遍认为:这次培训时间虽短,但内容丰富、收获颇多,老师授课深入浅出、贴近实际,下一步工作安排思路清晰、重点突出。通过这次培训,加深了我省林木种苗管理执法人员对新《种子法》的理解,明确了下一步工作方向,为全省做好《种子法》的学习宣传和贯彻实施奠定了良好基础,达到了预期目的。

主办:国家林业局 承办:国家林业局信息化管理办公室 国家林业局国有林场和林木种苗工作总站
地址:北京市东城区和平里东街18号 联系电话:010-84239676 邮政编码:100714 电子信箱:webmaster@forestry.gov.cn