最新动态

中央国家机关3个党支部联合开展主题党日暨支部联学活动

中国林业网 日期 : 2017-09-20 来源 : 中国绿色时报

  中国绿色时报9月20日报道(记者 赵向往) 9月14日-15日,中央纪委驻农业部纪检组、农业部直属机关党委、国家林业局直属机关党委3个党支部在河北省塞罕坝机械林场召开“弘扬塞罕坝精神”主题党日暨支部联学座谈会。
  座谈会上,塞罕坝机械林场相关负责人介绍了塞罕坝机械林场的总体情况,老职工、青年职工代表畅谈体会与感受,讲述塞罕坝故事,给与会党员上了一堂生动的生态文明教育课。随后,中央纪委驻农业部纪检组、农业部直属机关党委、国家林业局直属机关党委相关负责人交流了对塞罕坝精神的认识和体会。
  国家林业局机关党委相关负责人表示,在全国掀起学习塞罕坝精神的热潮之际,到塞罕坝机械林场开展主题党日暨支部联学活动,对于我们学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻领会塞罕坝精神的实质内涵,加强党支部自身建设,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化具有重要意义。
  会后,与会党员参观了塞罕坝展览馆,考察了七星湖湿地公园、亮兵台、白桦坪,进一步深化对塞罕坝艰苦奋斗史、生态文明建设成就的认识。