发表日期:2014-06-06 

由国家林业局农村林业改革发展司推荐的11家林业合作社获2013年度“中国合作经济年度成就奖”多项大奖
 
  
日前,由我局农村林业改革发展司推荐的山东省蒙阴县宗路果品专业合作社理事长刘宗路在2013年度 “中国合作经济年度成就奖”评选活动中,荣获年度人物“领军风采奖”;山西省泽州县绿成林果专业合作社、吉林省通化县光华蓝莓种植专业合作社、黑龙江省虎林市森蜜蜂业农民专业合作社、浙江杭州笠翁笋业专业合作社、河南省平顶山燕河绿色农业专业合作社、河南省方城县孔明林果专业合作社、湖北省枝江市众和园林苗木专业合作社、四川省茂县六月红花椒专业合作社、四川省梓潼县鑫盛果蔬专业合作社、云南省泸水县三河草果专业合作社等10家林业合作社荣获“中国50佳合作社”奖。
“中国合作经济年度成就奖”评选活动由中华合作时报社、中国合作经济杂志社联合中国人民大学农业与农村发展学院、中国人民大学中国合作社研究院共同主办。自2007年7月举办至今,已经成为我国合作经济领域集新闻性、公正性、公益性、影响力于一体的年度人物、合作社产品品牌、合作社展示和推介的平台。


主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室 京ICP备10047111 京公网安备11941099325 视听节目许可证号0108229