栏目:地方实践 发表日期:2017-09-11
广东省林业厅到东莞市林业局调研林业信息化工作
  中国林业网9月11日讯  日前,广东省林业厅副厅长廖庆祥带队到东莞市林业局调研林业信息化工作。
  在认真听取了东莞市林业信息化建设情况的汇报,详细观看了信息化系统的操作演示后,廖庆祥充分肯定东莞市在林业信息化建设方面所取得的成绩,并指出,东莞市林业局高度重视林业信息化建设,在全省率先设置信息科,确保机构、人员、资金到位,实行高标准设计、高标准建设,取得了较好的效果,林业信息化建设走在全省前列。同时,廖庆祥要求东莞市林业局要适应新的形势,进一步拓展林业云的功能,及时更新林业资源数据,全面实现林业资源和森林旅游的智慧化管理,更好地服务东莞广大群众。(广东省林业厅)
(广东省林业厅)
关闭此窗口
国家林业局办公室主办、国家林业局信息办        国家林业局信息中心制作        京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229
地址: 北京市东城区和平里东街18号    联系电话:010-84239676        邮政编码: 100714        电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn