栏目:地方实践 发表日期:2017-09-21
江西省林业厅召开信息化领导小组扩大会议
  中国林业网9月21日讯  9月15日,江西省林业厅召开信息化领导小组扩大会议。省林业厅党组成员、副厅长邱水文,省森林公安局政委钟世富出席会议并讲话。省林业厅“互联网+”行动2017年、2018年项目牵头处室和单位、厅属网站责任单位、信息中心等有关同志参加了会议。
  邱水文指出,信息化建设是林业现代化的标志,各处室和单位要将业务工作与信息化工作紧密结合。
  邱水文强调:一是提高认识,加强信息化建设工作;二是加强网站管理工作,明确网站管理职责,确保责任落实到人。三是加快林业信息化建设步伐,积极推进“互联网+”行动各个项目的建设。
  钟世富对省林业厅政府网站工作和信息化工作作了具体部署。(黄浩)
(江西省林业厅)
关闭此窗口
国家林业局办公室主办、国家林业局信息办        国家林业局信息中心制作        京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229
地址: 北京市东城区和平里东街18号    联系电话:010-84239676        邮政编码: 100714        电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn