栏目:国外借鉴 发表日期:2014-09-09
MSN网站改版 以移动设备和云计算为先

    近日,微软重新上线了改版后的MSN.com。微软在官方博客中表示:“我们已经重建了MSN,以移动和云计算为先。新的MSN汇集了世界上最好的媒体资源以及数据和服务,使用户能够获得更多新闻,体育,金钱,旅游,食品饮料,健康和健身方面的资讯。”
    新MSN.com侧重于在人们生活中主要的数字生活习惯,并帮助他们在所有的设备上完成任务。信息和个性化的设置是通过云计算漫游,以使用户无论在哪里,都能跟上资讯步伐。
    新的测试版网站,可以通过preview.msn.com访问,它拥有一个简洁、现代化的设计,使它比以往更容易访问Microsoft服务,如 OneDrive、OneNote,微软Xbox音乐,甚至是你的Outlook.com邮箱。最重要的是,新版MSN为触摸和移动设备进行了优化。
    新版MSN.com上的资讯内容将来自纽约时报,华尔街日报,华盛顿邮报,美国有线电视新闻网,美国在线(包括TechCrunch和赫芬顿邮报)和 Condé Nast (包括名利场, Epicurious, Bon Appétit)。在世界范围内,资讯内容将来自读卖新闻和朝日新闻,天空新 闻,英国卫报和镜报,费加罗报和世界报等等。
    微软还计划推出一套最新的MSN应用程序(原名Bing应用程序),有Windows手机,以及Android和iOS三大版本。用户只需要进行一次设置,用户的喜好就将横跨MSN,Cortana,Bing和其他微软服务。

(中关村在线)
关闭此窗口
国家林业局办公室主办、国家林业局信息办        国家林业局信息中心制作        京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229
地址: 北京市东城区和平里东街18号    联系电话:010-84239676        邮政编码: 100714        电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn