中国绿色时报社营造舆论氛围与学习贯彻结合

发表日期:2017-11-10         文章来源:中国绿色时报

  中国绿色时报11月10日报道(作者 贾梦茹) 党的十九大召开以来,中国绿色时报社迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。广大党员干部坚持学与思、学与用、知与行高度统一,践行新思想,展现新作为,努力为生态文明、美丽中国建设营造更好的舆论氛围。
  十九大开幕当天,报社组织全体干部职工集中收看了开幕会直播。按照党委部署,报社制作了十九大精神宣传展板,并设置学习体会展示栏。11月2日,报社召开全社干部职工学习十九大精神动员大会,对深入学习贯彻十九大精神进行了思想动员和全面部署。会议要求,报社党员干部要立足新闻宣传工作实际,深刻领会新闻舆论工作的具体任务和新闻工作者的使命担当,牢固树立社会主义生态文明观,切实学懂、弄通、做实,不忘初心、砥砺前行,为建设美丽中国、实现中华民族的伟大复兴贡献力量。
  为深入学习宣传贯彻十九大精神,11月6日,报社正式印发《中国绿色时报社学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,明确学习党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,召开党小组讨论会交流心得,利用“干部讲党课”活动集中宣讲,组织处级干部学习培训班,开展联学联建活动,落实中国绿色时报十九大精神宣传报道计划等6项安排。