华东林业调查规划设计院专题学习会再次动员和部署

发表日期:2017-12-28         文章来源:中国绿色时报

  中国绿色时报12月28日报道(记者 毛行元) 国家林业局华东林业调查规划设计院近日召开专题学习会议,对党的十九大精神进行再学习再动员再部署。会议要求,要把全院干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,进一步做好森林资源监测工作。
  华东院结合实际,以多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神。一是集中宣讲大会精神。院领导在全院干部职工大会上宣讲,并对全院学习宣传贯彻作动员部署。二是中心组学习。党委理论学习中心组多次组织专题学习,每次都安排专人作中心发言。三是举办专题培训班。聘请党校专家学者就党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想进行解读。四是组织学习研讨。各处室、各党支部召开学习研讨会,领导干部带头谈体会,带头写学习心得。五是开展主题党日活动。各党支部按照主题党日活动要求,开展学习宣传贯彻党的十九大精神主题党日活动。六是出版专刊。专门制作了以“不忘初心,牢记使命”为主题的学习党的十九大精神宣传专刊。