河北省林业厅学思践悟中增强“四个认同”

发表日期:2017-12-28         文章来源:中国绿色时报

  中国绿色时报12月28日报道(记者 姚伟强) 12月18日-22日,河北省林业厅举办学习贯彻党的十九大精神培训班,深入学习贯彻党的十九大精神。
  此次专题培训采取集中学习、分组讨论的方式,邀请专家讲授生态文明建设等党的十九大报告内容,观看《将改革进行到底》《不忘初心、继续前进》等专题片,开展十九大精神知识测试和学习体会交流。
  十九大召开以来,河北省林业厅要求每位同志把学习贯彻十九大精神与学习贯彻习近平总书记关于河北的重要指示结合起来,与学习贯彻习近平总书记对塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示结合起来,与学习贯彻省委九届五次全会精神结合起来,与全省林业工作实际结合起来,与每个人的思想、工作实际结合起来,真正做到学有所思、学有所获、学有所成。要求每位同志撰写一篇学习体会,在学思践悟中增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要求领导干部先学一步、率先落实,带动大家一起学。要求把十九大决策部署转化为推动河北林业改革发展的具体思路和工作举措,以钉钉子精神全面抓好落实。坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。