中国林科院林业所召开所领导干部民主生活会征求意见座谈会

发表日期:2018-01-11         文章来源:中国林科院

  中国林业网1月11日讯  近日,中国林科院林业所召开所领导班子民主生活会征求意见座谈会,广泛征求干部职工对所领导班子和成员在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实党的十九大精神方面的意见,并听取大家对所各项工作开展的建议。
  会上,来自中国林科院林业所各部门及群团组织的22名代表结合各自工作实际,就领导班子和成员推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实党的十九大精神以及内部管理、精神文明建设、科研开展等方面畅所欲言,代表们还就深化林业科研改革、创新管理等提出了合理化的意见和建议。
  中国林科院林业所负责人表示,下一步,将把参会代表提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,认真抓好整改落实工作。
  中国林科院林业所纪委书记、首席专家、各研究室、党支部、民主党派、工青妇组织负责人及相关代表参加了座谈会。(中国林科院)