大兴安岭专员办开展学习十九大精神研讨

发表日期:2018-01-31         文章来源:大兴安岭专员办

  中国林业网1月31日讯  为深入学习贯彻十九大精神,统一干部思想,近日,大兴安岭专员办组织全办干部职工结合贯彻落实全国林业厅局长会议精神进行了研讨。大家一致认为,党的十九大开启了中国特色社会主义的新篇章,学习贯彻好十九大精神,必须注重联系工作实际,全国林业厅局长会议是在十九大以后召开的一次重要会议,贯彻全国林业厅局长会议精神,给学好、用好、贯彻好十九大精神提供了实践指导。
  专员陈彤要求,要结合全国林业厅局长会议精神和从严治党新要求,学习好、贯彻好十九大精神:一要提高想认识。深刻学习领会新时代林业的新使命、新要求,学习领会张建龙局长的讲话精神,把思想和行动统一到国家林业局的决策部署上来,切实增强推动林业改革发展的责任感和紧迫感。二要谋划好当前工作,进一步明确今后一段时间林业现代化发展的思路是什么,要结合全国林业厅局长会议要求,对专员办各项工作进行细化分解,进一步完善工作思路,创新工作举措,明确目标任务,落实工作责任,谋划好2018年工作。三要继续深入推进从严治党工作,要贯彻落实习近平总书记“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”指示精神,不断提高政治站位和政治自觉,坚决防止不良风气反弹回潮,严格执行八项规定,清白做人,公正办事,廉洁从政,树立国家林业局派驻机关的良好形象。(赵树森)