南航总站普洱站党支部召开会议学习贯彻十九大精神

发表日期:2018-01-31         文章来源:南方航空护林总站

  中国林业网1月31日讯  1月23日,南方航空护林总站普洱站党支部按照《关于切实贯彻党的十九大精神实施方案》,组织航站全体党员及驻普执行航空护林任务的三名机组党员,开展党的十九大精神专题学习。
  会上,支部书记袁天平带领全体党员共同学习了中国共产党十九届二中全会公报,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并对全面贯彻从严治党和坚持党的领导工作作出安排。会议按照发展党员相关程序,宣读了普洱市林业局党委关于孙正雄同志转为中共预备党员的批复。
  袁天平要求:一要把贯彻落实党的十九大精神,特别是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前及今后一个时期支部的首要政治任务和重点工作;二要努力学习党的最新理论成果,紧跟时代步伐,做到在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要细化落实南航总站“五同”管理要求,机组党员要积极参与支部各项活动;四要加大十九大精神的宣传力度,通过宣传、解读进一步带动群众;五要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力保障滇南护区2018年春季航空护林任务安全、高效开展。(许景峰)