上海专员办党组学习贯彻党的十九届二中全会精神

发表日期:2018-01-31         文章来源:上海专员办

  中国林业网1月31日讯  1月24日,上海专员办党组召开专题会议,学习贯彻党的十九届二中全会精神。党组书记王希玲主持会议,党组成员李军、万自明出席会议。
  会议强调,宪法修改是我们党和国家政治生活中的一件大事,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,充分体现了党中央依宪治国、依宪执政的坚定决心和鲜明态度。
  会议要求,全办党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神。要深刻认识宪法修改的重大意义,切实把思想和行动统一到十九届二中全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,依法行政,充分发挥职能作用,为长三角地区森林资源保护发展和濒危物种进出口管理作出积极贡献。(沈影峰)