中国林科院亚林中心召开理论中心组学习(扩大)会

发表日期:2018-02-02         文章来源:中国林科院


  中国林业网2月2日讯  1月29日,中国林科院亚林中心党委召开理论中心组学习(扩大)会。会议由中心副主任袁小军主持。
  会议集中学习了党的十九届二中全会公报的主要内容,传达了国家林业局党组成员、副局长彭有冬在中国林科院2018年工作会上的讲话精神,并就中国林科院院长张守攻、院分党组书记叶智的两项工作报告进行了解读和说明,对2018年重点工作进行了安排部署。
  会议宣读了《中国林科院贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法》以及中国林科院分党组《关于转发中央国家机关纪工委关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》。
  袁小军要求,一要认真组织传达会议精神,及时将会议精神传达到每位干部职工;二要按照《中国林科院贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法》,结合自身实际,严格贯彻落实;三要按照院工作会精神,做好岁末年初安全稳定和后勤保障工作。
  中国林科院亚林中心主任谭新建强调,全体干部职工要准确把握林业发展新形势,找准方向,精准发力,特别在国家自然科学基金申报、科技服务推广等方面,主动出击,争取有所突破和发展。
  中国林科院亚林中心党政班子成员、各场(园)党政主要负责人、各处室负责人20余人参加会议。(中国林科院)