华东院召开院党委理论学习中心组学习会学习党的十九届二中全会精神

发表日期:2018-02-09         文章来源:华东林业调查规划设计院

  中国林业网2月9日讯  1月31日,华东院召开院党委理论学习中心组学习会,学习党的十九届二中全会精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。会议由院党委书记傅宾领主持,院党委理论学习中心组成员参加。
  会上,大家认真学习了党的十九届二中全会公报、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和人民日报评论员文章《我国现行宪法是一部好宪法》,然后进行了交流发言。通过学习讨论,大家一致认为党的十九届二中全会把讨论研究修改宪法部分内容的建议作为主要议程,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对依法治国、依宪治国的高度重视,具有重大的现实意义和深远的历史意义。
  傅宾领强调,各部门各支部要认真深入学习贯彻党的十九届二中全会精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,深刻领会精神实质,进一步统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到中央精神上来,深刻认识与时俱进修改宪法部分内容的重大意义。(罗瑶尚佳)