实施重大工程    深化智慧共治

2017年11月19-20日 广西 · 南宁

大兴安岭专员办传达贯彻全国林业信息化工作会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/日期 : 2017-11-30             来源:大兴安岭专员办    

  中国林业网11月30日讯  11月27日,大兴安岭专员办召开全办干部职工会议,传达贯彻2017年全国林业信息化工作会议精神。
  会上,陈彤专员介绍了全国第五届林业信息化工作会议情况,传达了张建龙局长在会上的讲话。陈彤说,这次会议是党的十九大以后国家林业局组织召开的第一个全国性会议,会议总结了党的十八以来全国林业信息化取得显著成就,提出社会主义新时代林业信息化工作发展思路和奋斗目标,明确了今后一段时期的工作任务。
  陈彤强调:一要加强学习,提高认识,认真传阅学习会议材料,深刻认识到专员办信息化工作还比较薄弱,任务还很艰巨,每位领导干部都要把思想和行动统一到国家林业局的决策部署上来;二要结合单位实际推进信息化工作,尽快建立专员办网站,推进办公自动化,完善网上发证审批工作;三要加强组织领导,指定专人负责信息化建设工作,全办都要积极支持配合信息化建设工作。(陈晓波)