栏目:各地动态 发表日期:2012-05-30
四川省金阳县抓住雨季强化造林
  国家林业局政府网5月30日讯  经过历年造林工作实践,雨季是金阳县荒山造林的重要季节,搞好雨季造林对于确保全年造林任务的完成具有重要意义,也是搞好荒山绿化、提高森林覆盖率的重要途径。按照气象预报,今年雨季即将到来,为抓住难得的造林时节,提高造林成活率,5月25日,金阳县召开相关科室负责人工作会议,安排部署近期造林绿化工作。
  会议要求,要抓住造林时机,一是对2011年各项工程造林项目进行全面补植补造;二是抓好今年各项工程新造林工作,三是实行就地调苗,搞好造林区苗木调查,联合财政、采购中心等相关部门进行实地核苗,确保造林质量。
(四川省林业厅)
关闭此窗口
国家林业局办公室、国家林业局信息办主办    国家林业局信息中心制作    京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229
地址: 北京市东城区和平里东街18号    联系电话:010-84239676    邮政编码: 100714    电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn