吉林省林业厅与省检察院长春林区分院举行党建结对共建植树活动



发布时间:2017-04-27

  
 
  中国林业网4月27日讯  4月24日,吉林省林业厅与省检察院长春林区分院党建结对共建植树活动在农安种苗基地举行。
  春光明媚,万物复苏。吉林省蛟河林业实验区管理局农安种苗基地一片繁忙的景象,大家挖坑、培土、踩实、浇水每一道工序都认真细致,省林业厅与省检察院长春林区分院的同志们在这里植下了150多棵树木。在植完树后,省林业厅副厅长孙光芝、王伟、省蛟河林业实验区管理局局长宋子龙与省检察院长春林区分院检察长张立华共同为“省林业厅与省检察院长春林区分院共建示范林”揭牌。
  吉林省林业厅副厅长孙光芝、王伟,机关党委副书记时庆远,省野生动植物救护中心主任焦为屹,省林科院院长张建秋,省蛟河林业实验区管理局局长宋子龙等和工作人员;省检察院长春林区分院检察长张立华,副检察长王卓勋、许广学、张小春,政治部主任张海龙,纪检组长黄锡春,职侦局长朱军等领导及工作人员参加植树活动。(赵冷冰)