发表日期:2012-10-08 

中国内蒙古森工集团公司贺电
 
国家林业局调查规划设计院:
  欣悉国家林业局生态监测评估中心即将挂牌成立,特致电表示热烈祝贺!
  国家林业局生态监测评估中心的成立是我国林业生态建设史上的一件大事,标志着我国林业建设事业又迈上一个新的台阶,将增强生态建设决策管理的科学性和有效性,更加有利于发挥林业对保护和建设生态事业的主导作用。内蒙古森工集团(林管局)将大力支持并积极主动参与国家林业生态监测评估工作,争取为我国生态保护和建设事业做出更大贡献!



                                   中国内蒙古森工集团公司
                                   内蒙古大兴安岭林业管理局
                                   二○一二年九月二十八日

主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室
地址:北京市东城区和平里东街18号 联系电话:010-84239676 邮政编码:100714 电子信箱:webmaster@forestry.gov.cn
技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 京ICP备06020348号 视听节目许可证号0108229