发表日期:2012-10-08 

宁夏林业局贺信
 
国家林业局调查规划设计院:
  欣闻贵院于10月9日举行“国家林业局生态监测评估中心”揭牌仪式,这是全国林业发展史上的一件大事和喜事,谨向贵院及同仁们表示热烈的祝贺和美好的祝福!并对多年来贵院给予宁夏生态林业建设的大力支持表示衷心的感谢!
  国家林业局调查规划设计院经过五十多年的发展与建设,在林业生产咨询评估、科研、开发等领域取得了丰硕的成果,为国家生态林业建设与发展做出了突出的贡献。
  我们希望贵院以成立国家林业局生态监测评估中心为契机,在促进我国生态环境进一步好转上取得新的成就:并真诚期望我们能进一步加强交流与合作,继续得到你们的鼎力支持。
  祝贵院“国家林业局生态监测评估中心”揭牌仪式圆满成功!


                                          宁夏林业局
                                      二○一二年九月二十八日

主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室
地址:北京市东城区和平里东街18号 联系电话:010-84239676 邮政编码:100714 电子信箱:webmaster@forestry.gov.cn
技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 京ICP备06020348号 视听节目许可证号0108229