发表日期:2012-10-08 

东北林业大学贺信
 

国家林业局调查规划设计院:
  欣闻贵院将成立“国家林业局生态监测评估中心”,特致贺函向贵院表示热烈的祝贺,并向贵院全体同仁致以诚挚的问候!
  生态系统服务功能监测与价值评估是一项基础性工作,也是一项前瞻性工作,加强生态系统服务功能的监测和价值评估十分重要,是对生态建设成效考核的重要依据。成立“国家林业局生态监测评估中心”,是我国林业生态建设史上的一件大事,将为加强我国生态建设,强化生态状况监测评估,增强生态建设决策管理的科学性和有效性提供有力支撑。谨此,衷心祝愿贵单位各项事业蓬勃发展,为我国生态建设作出更大的贡献!
  多年来,贵单位与我校在不断的交流与合作中结下了深厚的友谊。我们真诚地希望,贵我两单位能继续加强合作与交流,为我国林业建设事业的发展和进步谱写新的篇章!
祝贵院揭牌仪式圆满成功!


                                        东北林业大学
                                      二○一二年九月二十七日

主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室
地址:北京市东城区和平里东街18号 联系电话:010-84239676 邮政编码:100714 电子信箱:webmaster@forestry.gov.cn
技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 京ICP备06020348号 视听节目许可证号0108229