中国大熊猫保护研究中心召开处级干部试用期满考核会议

中国大熊猫保护研究中心  http://dxm.forestry.gov.cn2019-01-23来源:大熊猫中心
【字体: 打印本页

    近日,中国大熊猫保护研究中心召开处级干部试用期满考核会议。

    按照会议程序,14名处级干部从工作业绩、思想政治素质、组织领导能力、工作作风和廉洁自律等方面总结了过去一年来的工作,提出了今后努力方向。参会人员本着客观公正、实事求是的原则,对14名同志试用期任职情况进行了民主测评。

    本次领导干部试用期满考核工作,既是干部选拔任用程序的内在要求,也是完善保护研究中心干部选拔任用制度的重要措施。中心将不断探索和改革,逐步规范干部选拔任用程序,传承和发扬“熊猫人”精神,认真做好一名忠诚、干净、担当的好干部,打造一支政治过硬、作风优良、纪律严明、业务精湛的高素质干部队伍,促进大熊猫保护研究事业不断壮大发展。