四川省妇女联合会赴中国大熊猫保护研究中心调研妇女工作

中国大熊猫保护研究中心  http://dxm.forestry.gov.cn2020-05-29来源:大熊猫中心
【字体: 打印本页

    2020年5月27日,四川省妇联党组成员、副主席张怀青一行莅临中国大熊猫保护研究中心,调研熊猫中心妇委会工作情况以及女职工们在推进大熊猫科研保护事业中发挥的积极作用,并深入一线看望慰问女职工,与优秀女职工代表进行了座谈交流。

    中国大熊猫保护研究中心党委书记路永斌对张怀青副主席一行专程到熊猫中心调研表示热烈欢迎,感谢省妇联一直以来的关心指导,强调熊猫中心妇委会一定会继续努力,争取更大的成绩,继续发扬忠诚担当奉献的“熊猫人”精神。党委委员、副主任刘苇萍在座谈交流会上为调研组一行全面介绍了熊猫中心妇委会成立以来所做的工作以及存在的不足,提出了今后发展思路和需省妇联关心支持事项。来自不同岗位的5名优秀女职工代表结合自身工作,分享了自己在大熊猫科研保护工作中所做出的努力和取得的收获。

    张怀青副主席充分肯定了熊猫中心在大熊猫保护研究和生态建设事业上作出的积极贡献和取得的突出成绩,对女职工们秉承耐心、细心和爱心为大熊猫事业默默坚守和奉献的实干精神给予了高度评价。张怀青副主席介绍了全国妇联的工作要求和四川省妇联开展的3+1提升行动和N+1等工作思路,希望熊猫中心妇委会充分发挥好妇女组织的“娘家人”和桥梁纽带作用,切实做好引领、服务、联系妇女工作,坚持党建带妇建,引导广大妇女听党话跟党走,把党的要求落实在工作中,努力成为党最可靠的助手,维护好女职工合法权益,深入开展巾帼建功活动,为大熊猫保护事业发展再立新功。