中国大熊猫保护研究中心参加四川省直机关第四届职工运动会

中国大熊猫保护研究中心  http://dxm.forestry.gov.cn2019-11-05来源:大熊猫中心
【字体: 打印本页

    由四川省直机关工委和省体育局联合主办的四川省直机关第四届职工运动会近日在成都天府新区兴隆湖拉开帷幕,中国大熊猫保护研究中心30余名干部职工参加了千万群众健步走活动启动仪式暨四川省直机关第四届职工运动会开幕式。
    本届运动会以“全民健身迎国庆 治蜀兴川作贡献”为主题,共设置了11个项目,将持续到今年10月底结束。开幕式上,来自百余家省直单位的一万两千余名干部职工齐唱了《我和我的祖国》《歌唱祖国》表达对祖国母亲的美好祝福。随着发令枪的鸣响,保护研究中心30余名职工代表共同参与到本届运动会的首个项目——沿新龙湖健步走活动中。大家头顶烈日,迈着矫健的步伐,精神抖擞地向终点走去,大部分职工圆满完成了绕湖8公里的健步走任务。
    此外,广大干部职工还踊跃报名参加登山、围棋、羽毛球等比赛项目,大家将在接下来的赛事中,秉承“重在参与、强身健体、团结奋进”理念,用运动之美丽展示“熊猫人”积极进取、团结奋进、健康向上的精神状态和良好风貌。