规划院公园编辑党支部集中学习《习近平生态文明思想学习纲要》

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-11-21来源:编辑部
【字体: 打印本页

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照院党委《关于认真组织学习<习近平生态文明思想学习纲要>的通知》要求,近日,规划院公园编辑党支部组织全体党员集中学习《习近平生态文明思想学习纲要》。

围绕《习近平生态文明思想学习纲要》的相关章节,支部全体党员切实学原文、悟原理,努力学习领会习近平生态文明思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和理论贡献。

通过学习和交流研讨,大家深刻认识到,习近平生态文明思想是新时代生态文明建设的根本遵循和行动指南,坚持不懈用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,对于推动新时代生态文明建设意义重大而深远。我们要在学懂弄通做实上下功夫,全面深刻准确领会习近平生态文明思想的精神实质、核心要义和实践要求,把学习习近平生态文明思想同林业和草原工作结合起来,站在人与自然和谐共生的高度,切实用学习成果指导工作,推动林业和草原事业的不断发展。(刘波)