甘肃省林业工作站管理局开展“学先进、守初心、强党性”主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-12-05来源:工作总站
【字体: 打印本页

11月28日,甘肃省林业工作站管理局组织党员赴甘肃大剧院观看了“党的好战士张富清同志先进事迹情景报告会”,开展了以“学先进、守初心、强党性”为主题的党日活动。

张富清同志的事迹感人至深,他60多年深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色,是“不忘初心、牢记使命”的时代典范。

事迹报告会后,大家纷纷表示,先进事迹是一场生动的党课,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作实际,对照检查找差距,吸取榜样的精神力量,锤炼忠诚干净担当的政治品格。林业站管理科党支部书记张韬说:“张富清同志先进事迹体现的是坚定信念、对党忠诚、不忘本色、淡泊名利的革命本色,我们要进一步坚定理想信念、朱老精神家园、强化责任担当、强化党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。时刻保持头脑清醒、对党忠诚。”党员张延东说:”从战争年代到和平年代,从人民功臣到人民公仆,他用自己的纯朴和淡泊名利书写了人生,用一片赤子之心奉献党和人民,把初心和使命贯穿始终。”党员王翔说:“工作中要把守初心、担使命、找差距、抓落实作为总要求,将工作做实、做牢,不断锤炼共产党员忠诚干净担当的政治品格和党性。”

(甘肃省林业工作站管理局  张韬供稿)