青海省林业技术推广总站党支部认真梳理在集中整治形式主义、官僚主义方面的整改问题

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-08来源:工作总站
【字体: 打印本页

 

          

     6月24日,省林业技术推广总站党支部组织全体党员认真传达学习了省林草局党组理论学习中心组关于集中整治形式主义、官僚主义方面学习会议精神,单位和个人对照集中整治形式主义、官僚主义方面已制定的“三张清单”进行了认真梳理,对整改到位的进行了销号,对未整改完成的或补充查找的问题和需要长期推进的,明确措施,限定时间整改完成。 

    会上,支部书记时保国强调:一要认真领会和落实好会议精神,制定支部学习计划,提高政治站位,结合业务工作,超前谋划,互相配合,针对存在问题认真抓好整改落实;二要加强部门信息报送工作,信息报送内容必须真实可靠,有根有据,努力提高信息报送的数量和质量,齐心协力抓好信息工作;三要进一步加强项目建设程序管理,健全项目建设档案。林业科技推广、标准化林业站建设、森林保险和生态管护员在工作程序上严格把关,按相关规定组织验收,切块下达资金的项目要切实做好档案报备工作,加强不定期的督促检查,不断补充完善档案管理 ;四要部门间加强联系沟通和交流,确保全年各项工作任务的完成。