中国花卉协会招聘

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-03-17来源:花协
【字体: 打印本页

中国花卉协会招聘公告

 

 中国花卉协会成立于1984年,是在民政部登记成立的全国综合性的花卉园艺行业社会组织。全国各省、自治区、直辖市的花卉协会或花卉产业联合会,均为协会常务理事单位。协会下设杜鹃花、月季等16个分会。协会是国际园艺生产者协会、亚洲花店协会等国际组织会员。

 协会负责组织制定并实施《全国花卉产业发展规划》和花卉行业标准,组织举办和参加世界园艺博览会、亚洲杯花艺大赛等国际性活动,组织举办中国花卉博览会等全国性展会活动等 。

 协会秘书处下设办公室、展览部、联络部和信息部4个部门。根据工作需要,拟招聘工作人员3~5名。现就有关事项公告如下:

 一、招聘要求及工作内容

 (一)招聘要求

 1、有2年以上工作经历的本科及以上学历人员,以及2020年应届毕业的研究生;

 2、身体健康,能承受一定的工作压力,能适应经常出差;

 3、具有良好的组织协调能力、团队精神和服务意识;

 4、文字功底好,认真细致,踏实肯干,有良好的职业道德;

 5、有较强的英语听、说、读、写、译能力;

 6、有社会组织工作经验、花卉园艺专业背景或相关工作经历者优先考虑。

 (二)工作内容

 1、岗位名称:办公室、展览部、联络部、信息部

 2、工作内容:行政工作、财务管理、分支机构管理、会员服务、展会组织和管理、国际交流合作、大型活动组织筹备、信息化建设和管理等。

 二、试用期及待遇

 经面试合格后,签订聘用合同。前3个月为试用期,月薪3000元(税后),试用期满合格后税前月薪7000元左右,有五险一金,带薪年假。

 三、报名时间及方式

 本招聘公告发布之日起开始报名,有意者请填写《报名表》发送至报名邮箱cfaoffice8521@126.com报名,邮件主题及报名表文件名格式为:中国花卉协会——××部门——姓名。

 报名截至日期:2020年4月30日

 报名咨询电话:010-84239305

 初选通过后,通知面试(含笔试),具体时间及安排另行通知。

 附件:中国花卉协会招聘报名表

 

中国花卉协会

2020年3月17日