中国林业工程建设协会召开工作座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-21来源:建设协会
【字体: 打印本页

5月18日上午,黑龙江省林业设计研究院副院长吴连胜等一行4人来我会学习交流,协会李忠平理事长、王庆杰秘书长及秘书处、业务处有关同志参加了座谈。双方就发挥资源及平台互补优势,共谋创新发展进行了深入交流并达成合作意向。

黑龙江省林业设计研究院成立于1952年,集勘察、设计、规划、咨询、科研、项目管理、EPC为一体的国家大型综合甲级咨询、勘察、设计院,黑龙江省首批全过程咨询单位。拥有农业、林业、 生态建设和环境工程、市政公用工程、建筑、公路、电力等7项甲级资信资格;农业、林业、市政、公路、建筑、勘察、风景园林等12项甲级勘察设计资质。拥有各类工程技术人员452人,高级职称229人,其中正高49人。享受国务院政府特殊津贴10人,拥有国家级勘察设计大师2人。