关于举办2021年第三期林业调查规划设计资质单位高级技术人员研修班(智慧林业专题)的补充通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-29来源:建设协会
【字体: 打印本页

关于举办2021年第三期林业调查规划设计资质单位

高级技术人员研修班(智慧林业专题)的补充通知

 

各林业调查规划设计资质单位:

根据中国林业工程建设协会2021年度林业调查规划设计资质单位培训计划,定于2021年10月11日在重庆举办第三期林业调查规划设计资质单位高级技术人员研修班(智慧林业专题),具体培训时间与地点通知如下:

一、培训时间

10月11日-10月15日,10月11日报到,10月15日下午返程。

二、培训地点

重庆东方花苑饭店(详见附件1)

地址:重庆市渝中区学田湾正街55号。



三、负责人联系方式





梁老师  电话:15501118986





宋老师  电话:15503292761


四、派出单位需严格把关培训学员的健康状况,出现病例的地级行政区和14日内去过该地人员不得参加培训。参训学员必须严格遵守国家林业和草原局管理干部学院和当地疫情常态化防控要求,填写学员健康联系卡(附件2),健康联系卡须打印并盖单位公章,于学员报到时上交。

 

特此通知。


关于举办2021年第三期林业调查规划设计资质单位高级技术人员研修班(智慧林业专题)的补充通知


                                             

                                            二二一年九月二十八日