关于开展2019年度林业工程建设领域 资深专家评选活动的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-03-27来源:j建设协会
【字体: 打印本页

关于开展2019年度林业工程建设领域

资深专家评选活动的通知

各会员单位:

近年来,协会按照《全国林业工程建设领域资深专家评选办法(试行)》的要求,开展了资深专家的评选活动,遴选专家尽责尽职,积极发挥作用,在行业的改革创新和协会的发展建设中做出了很大贡献。今年协会将组织开展第三次资深专家的评选活动,请各单位按照评选办法的要求,认真做好本单位的推荐申报工作。

申报材料包括:申报表(单独装订,一式两份);学历学位证书、职称证书、注册专业执业资格证书、获奖证书及相关业绩证明材料复印件以及有代表性的工程技术成果、论文、著作等其它有关证明材料(证明材料单独装订,一式一份)。

申报表可从协会网站公示公告栏下载。

请各单位将推荐专家申报材料加盖公章后于2019年5月10日前报送中国林业工程建设协会秘书处,同时报送申报材料的电子版。每个单位可推荐1-2名专家。

联系人:周奇  耿贵芳

电  话(传真):010-84238195

地  址:北京市东城区和平里东街18号 

邮  编:100714

电子版发送邮箱:cfea128@sina.com

 

附件:全国林业工程建设领域资深专家评选办法(试行)


 

 

 

 

一九年三月二十日