中国林业工程建设协会召开工作座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-03-25来源:建设协会
【字体: 打印本页

        中国林业工程建设协会召开工作座谈会

 

近年来,协会一直重视民营企业高质量发展问题,利用考察企业、专业委员会会议、专题研讨会等多种工作机会,倾听各方意见和呼声。3月24日上午,广东森霖造绿有限公司总经理林什全等一行7人来我会学习交流,协会李忠平理事长、王庆杰秘书长及秘书处、业务处有关同志参加了座谈。

      广东森霖造绿有限公司就公司基本情况、股权改革、团队建设、与协会合作等方面做了汇报,大家围绕促进民营企业高质量发展的主题,结合企业提出的有关资质管理、技术培训、成果创优、职称评定等问题进行了深入的研讨交流。会议发言踊跃,积极建言献策,分享自身经验,为林草行业民营企业发展提供新的视角。

协会理事长李忠平同志作了会议总结讲话。他强调民营企业在稳定经济增长,促进创新,增加就业,特别是改善民生方面,发挥着重要作用。同时提出四点希望:一是加强队伍建设,打造企业文化,树立企业自身形象。二是规范行为,合法合规地开展经营活动,促进企业健康发展。三是开拓创新、激发活力,努力提高企业的业务水平。最后李忠平表示要积极发挥协会的职能作用,更好地服务于民营企业,为民营企业的发展提供更多的帮扶和支持,推动企业走向更好的发展舞台。