关于举办第二届“问道自然”杯全国林业工程咨询青年工程师职业技能展示大赛的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-03-25来源:建设协会
【字体: 打印本页

关于举办第二届“问道自然”杯全国林业工程咨询

青年工程师职业技能展示大赛的通知

 

各会员单位:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,促进林业草原国家公园融合发展,鼓励青年工程师投身林业工程咨询事业,推进新理念、新技术和新方法在林业工程咨询行业的应用,提升林业工程咨询成果质量和水平,中国林业工程建设协会拟定于9月在武汉举办第二届“问道自然”杯全国林业工程咨询青年工程师职业技能展示大赛,有关事项通知如下。

一、比赛时间及地点

2021年9月,武汉(具体时间、场所另行通知)。

二、比赛形式、内容

以演讲的形式展示参赛者参与完成的林业和草原工程咨询项目成果。

三、参赛资格

1.参赛者须为会员单位正式推荐的职工,且为项目主要完成人,年龄不超过40岁(1981年12月31日后出生)。

2.所展示项目应为近3年内完成的林业和草原规划、可研等工程咨询项目,并得到项目委托方的认可。

四、承办单位及联系方式

承办单位:中国林业工程建设协会工程咨询专业委员会

联系人:慕晓炜  闫平

联系电话:010-84238072、13426430777

地址:北京市东城区和平里东街18号4号楼(100714)

电子信箱:mu388006@126.com

五、其它比赛事项见附件

附件1:第二届“问道自然”杯全国林业工程咨询青年工程师职业技能展示大赛实施细则

附件2:第二届“问道自然”杯全国林业工程咨询青年工程师职业技能展示大赛报名表

 

关于举办第二届“问道自然”杯全国林业工程咨询青年工程师职业技能展示大赛的通知



 

 

二一年三月二十四日