关于发展新会员的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-04-29来源:建设协会
【字体: 打印本页

 

关于发展新会员的通知

 各有关单位:

中国林业工程建设协会成立于1985年,是由国内从事林业工程建设的调查、监测、规划、咨询、勘察、设计、施工、监理、科研、教学等企事业单位组成的全国性、行业性、非营利性社会团体,并在民政部注册登记,具有法人资格。为更好地发挥协会作用,推动林业工程建设行业全面发展,根据协会工作安排,决定在全国范围发展新会员。现将有关事项通知如下:

一、会员的基本条件

(一)拥护协会章程;

(二)有加入协会的意愿;

(三)在林业工程建设领域有一定影响力,并从事调查、监测、规划、咨询、勘察、设计、施工、监理等相关业务。

二、申请入会程序

(一)提交入会申请书;

(二)提交中国林业工程建设协会会员登记表;

(三)提交有关证明材料,包括:营业执照、资质证书等(复印件各1份);

以上所提交材料需加盖单位公章, word可编辑版和盖章扫描件各1份发至协会邮箱,原件寄至协会秘书处。

三、秘书处联系方式

联系电话:010-84238195

联系地址:北京市东城区和平里东街12号院1号楼2单元301室

    编:100714

电子邮箱:cfea128@sina.com

联 系 人:周奇  耿贵芳 


关于发展新会员通知



          

                                          二〇二一年四月二十日