关于增加“营造林工程监理”内容的有关单位更换林业调查规划设计资质证书的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-04-08来源:建设协会
【字体: 打印本页

各有关持证单位:                                                            按照《关于确认一批持证单位在资质证书中增加营造林工程监理内容的通知》(林建协[2020]20号)有关规定,已将首批确认业务范围中增加营造林工程监理内容的持证单位公示完毕。现将更换资质证书事宜通知如下:

一.更换程序

请首批确认的持证单位(名单见附件),将原资质证书(原件:即正本1份、副本内芯2份)寄至中国林业工程建设协会资质管理办公室。由协会资质管理办公室统一置换,并将新的资质证书寄回原单位。

更换资质证书的持证单位,进入申报系统认真核对表3中的单位名称、法人姓名、地址和成立日期,避免打印证书时出现错误。

邮寄地址:请核对用户管理个人信息里的收件人手机号地址,以确保在寄送过程中不出问题。

二.更换时间及费用

由于此次更换数量较大,为确保各持证单位能尽快拿到新的资质证书。请各持证单位,务必在4月20日前将资质证书寄至协会指定地址。

本次林业调查规划设计资质证书更换工作,不收取费用。

中国林业工程建设协会资质管理办公室

地址:北京市朝阳区芍药居甲2号院16号楼301室

邮编:100029

电话:010-84664919 

 

 

关于增加“营造林工程监理”内容的有关单位更换林业调查规划设计资质证书的通知



 

                                                    二二一年四月七日