关于拟立项国家林业和草原局“十四五”规划教材的公示

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-06来源:出版社
【字体: 打印本页

按照《国家林业和草原局人事司关于开展普通高等教育林草领域“十四五”规划教材建设工作的通知》要求,国家林业和草原局院校教材建设办公室组织完成了申报教材的立项评审,形成了拟立项规划教材目录。现予公示。

公示网站:http://www.forestry.gov.cn/lycb.html

公示微信公众号:绿青教育出版

公示时间:202196日至10日

公示期内有异议的,请以书面形式向国家林业和草原局院校教材建设办公室反映。

联系人:郭琳,电话:18801115009

电子信箱:lcjjcb@126.com

附件:

1. 国家林业和草原局普通高等教育本科“十四五”拟立项目录(第一批)

    2. 国家林业和草原局普通高等教育研究生“十四五”拟立项目录(第一批)


    3. 国家林业和草原局职业教育“十四五”拟立项目录(第一批)