国家林业和草原局科技司关于“科技助力经济2020”重点专项拟立项项目的公示

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-18来源:科技司
【字体: 打印本页

根据《科技部关于组织推荐“科技助力经济2020”重点专项行业项目的通知》(国科发资〔202079号)要求,经认真遴选研究,我们从行业需求角度推荐了“轻质阻燃型木质素基节能保温材料制备技术与示范”等9个具有较高技术水平和较好市场应用前景的项目。现予以公示,公示时间为2020618-22日。

对公示项目、主要完成人和完成单位有异议的,可在公示期内向国家林业和草原局科技司提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位及联系方式。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人及电话:王    010-84238700

邮箱:kjscxfzc@163.com

 

 附件:“科技助力经济2020”重点专项推荐项目清单

 

 

             国家林业和草原局科技司

                               2020618